安泰街道认真做好企业退休人员领取养老金资格认定工作

  来源:鼓楼区安泰街道   发布时间:2019-03-21 17:13   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    2019年度企业退休人员领取养老金资格认定工作开始启动,安泰街道劳动保障事务所用心实现“最多跑一趟”的服务品质,认真做好认定工作。

    一是要求全体工作人员坚定“以人民为中心”的思想,充分运用“福建省企业退休人员管理信息系统”的人脸识别功能,做好认证工作,并定期检查摄像头等设备的完好性,确保设备正常运行,以保证养老金认证工作能够顺利进行。二是认真履行职责,依法依规做好认证工作,要求退休人员必须持本人有效身份证参加认证,不得由他人代验,更严禁弄虚作假。三是努力提升服务意识,对于辖区内孤寡、残疾、患病、高龄等行动不便的企业退休人员,我们将主动提供上门协助退休认定的服务,以确保认证工作按时完成。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)