安泰街道召开垃圾分类现场推进会

  来源:鼓楼区安泰街道   发布时间:2020-09-15 15:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    9月15日上午,鼓楼区政府副区长郑炳锋带队,现场察看了东兴楼、军分区宿舍、力信新村、西河里新村垃圾分类屋管理情况,并召开了座谈会。会上强调,一要提高政治站位,以锲而不舍、持之以恒的毅力,共同把垃圾分类工作不断推向深入;二要抓队伍建设,提高队伍综合素质和能力,细化工作职责,扎扎实实做细做实垃圾分类;三要对照“2.0版”垃圾分类新目标新要求,加强执法力度,加大宣传教育,全面推进公共机构垃圾分类工作,全力改进沿街商铺垃圾分类工作。

    安泰街道党工委书记陈靖主持会议,办事处副主任周清勇及各社区书记逐一汇报了辖区生活垃圾分类一年来取得的积极进展,认真总结了垃圾分类工作亮点、存在的重点难点问题等,并就加大监督执法力度、加强宣传教育及收运衔接等方面明确了今后努力方向和改进措施。

    区政府办、区政府督查室、区城管局吴浩副局长、区房管局林荣生副局长、区环卫中心钟增良副主任、区垃分中心、街道垃分中心、各社区主任、社区垃分中心全体人员参会。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)