当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_残联

鼓楼区残联调研福州神康医院康复及辅助性就业工作

  来源:鼓楼区残联   发布时间:2019-03-22 09:29   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年3月21日下午,鼓楼区残联理事长林文带领干部职工调研福州神康医院残疾人康复及辅助性就业工作。

  林文理事长一行在神康医院党支部书记李国成、副院长何晓航的带领下参观了医院防治科、康复中心、康复工作坊等场所,现场听取了李国成书记关于严重精神障碍患者康复及辅助性就业相关工作情况的汇报,查阅鼓楼区残疾人康复工作相关档案资料,并详细了解康复患者的康复时间、康复疗效、日常随访和体检、康复工厂报酬薪资等情况。
  下一步,我会紧紧围绕智力、精神和重度肢体残疾人就业需求和特点,拟对接福州乾元包装有限公司,引进安全环保且操作简单的生产项目,逐步建立和形成残疾人辅助性就业模式及有效运行机制,进一步推进辅助性就业试点工作落实,帮助残疾人更好地实现就业,走向社会。
林文理事长(中)查阅精神残疾人康复档案
林文理事长一行参观康复工作坊
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)