当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_党校

援防疫一线 鼓楼区委党校、行政学校全力做好疫情防控工作

  来源:鼓楼区委党校   发布时间:2020-02-13 17:13   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  在疫情防控形势十分严峻,防控任务十分艰巨的情况下,鼓楼区委党校、行政学校积极响应鼓楼区政府下社区助力开展“六个一”防控疫情工作。自1月31日以来,鼓楼区委党校、行政学校全体员工奔赴基层防疫一线,投身于防控工作的具体行动中,坚守基层社区这道“防疫关”。   

   

  按照上级工作部署,在鼓楼区委党校、行政学校副校长雷赛金的带领下,党校全体员工分别前往杨桥河南社区与军门社区参与疫情防控工作。一是入户排查。跟同社区工作人员进行上门摸排,确保全面准确掌握涉武返乡人员信息。二是防控疫情知识宣传。配合社区人员在辖区张贴防疫宣传海报,引导公众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。三是路口体温监测。设立定点岗位,督促群众佩戴口罩出门对进出人员进行体温监测,对来访人员车辆进行登记。 

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)