鼓东街道开展“温情五月天,感恩母亲节”系列活动

  来源:鼓楼区鼓东街道   发布时间:2018-05-17 15:18   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  时光倾吐芳华,岁月如墨留香。对孩子,你有着倾尽所有的无私,有着真诚付出不求回报的高尚,你的爱纯正自然,从来不掺入半点瑕疵,这就是伟大的母亲。母亲节,愿天下每一位妈妈都能够保持对生活的仪式感,永远健康、幸福、快乐。

   5月11日,幸福工程福建省组织工作委员会及福建省计生协会组宣部党支部,联合鼓东街道党工委、树兜社区党委在社区文化普及服务站开展浓情五月天深厚关爱情为主题的插花送花活动。

  活动现场,花艺师首先向大家讲解了康乃馨、玫瑰花、勿忘我、紫罗兰等各种花材搭配的原理,并示范插花作品的制作方法。参与活动的居民迫不及待挽起袖子积极参与插花 DIY活动,创作出独一无二的“母爱”,花香与浓情洋溢在现场的每个角落。

  在树兜社区居家养老服务站,福建省计生协会领导及树兜社区党委高书记为辖区内的困难妈妈们送上鲜花,把节日最美好的祝福送给伟大的母亲们。

  除此之外,本周鼓东街道开元社区也将在街道社区养老服务照料中心开展慰问社区贫困家庭女性党员,为在社区文明、和谐、平安建设中作出积极贡献的母亲送上鲜花和慰问品,并开展健康咨询,义诊服务活动,感恩母亲,关注女性,祝天下的母亲幸福、安康。(鼓东街道办事处)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)