鼓西街道组织失独家庭参加“耆乐融融,拥抱夏天” 心理慰藉活动

  来源:鼓楼区鼓西街道   发布时间:2018-06-14 11:41   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了更好的做好失独家庭的心理调适和精神抚慰,引导失独家庭融入社会、参与社会活动,2018年6月12日上午,鼓西街道卫计办、计生协组织辖区部分失独家庭参加鼓楼区计生协会主办的“耆乐融融,拥抱夏天”手工制作暨心理慰藉活动。
  活动中,街道工作人员为每位老人发放不同品种,不同样式的植物叶子、鹅卵石和抱枕外套。在艺博园指导老师的讲解下,老人们一边选择叶子放在抱枕外套内摆放喜爱的造型,一边拿着鹅卵石耐心地敲打叶子,慢慢地让汁液渗透到抱枕外套上。不一会儿,一个个造型各异的拓染抱枕外套就完成了。活动后参加的失独家庭纷纷表示此次活动既有趣又有纪念意义。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)