鼓西街道召开老旧小区综合整治项目对接会

  来源:鼓楼区鼓西街道   发布时间:2018-08-11 06:47   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  根据鼓楼区老旧小区整治工作的安排。8月10日上午鼓西街道召开老旧小区综合整治项目进场施工对接会。针对今年老旧小区综合整治的20个小区。由业主单位区建工集团的各标段负责人及施工单位福建交泰建筑工程公司、福建省阜丰工程项目管理公司的负责同志与街道各社区分管综合整治的负责同志进行了对接,对接后,施工单位将在本月15日前陆续进小区施工,整个综合整治工程计划在9月30日前结束。

  会议强调:为了做好综合整治工作必须做到1、做好宣传发动工作,积极向居民群众宣传,要配合做好小区整治工作,做到安居乐业。2、安全施工,施工期间做到业主出入方面,避免事故伤害,保证施工现场安全。3、保质保量如期完成工程,业主、施工单位要相互配合,遇事及时解决(一周召开两次例会),要严格按图纸施工,确保如期完成整治工作。

  参加会议人数有业主单位、施工单位、街道及社区共30人。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)