党群携手,共治共享——华大街道开展“社区吹哨,部门报到”暨“家在鼓楼,靓丽过年”小区环境专项整治活动

  来源:鼓楼区华大街道   发布时间:2020-01-13 10:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为积极响应鼓楼区委、区政府关于开展“家在鼓楼 靓丽过年”清洁月之小区环境卫生专项整治行动号召,2020年1月11日上午,区委常委、政法委书记陈辉、华大街道党工委书记陈真平、华大街道办事处主任张林及街道班子成员积极参与到所包片社区,与辖区党建联盟单位、福建经济学院、小区物业、辖区居民志愿者以及区直机关、街道、社区干部共计315人共同参与清洁行动。

  本周清洁行动以社区为单位,组建了九支保洁志愿小分队,针对社区小区环境卫生全面开展整治行动。各社区挑选了小区楼栋较多,居住体量大,平时卫生清理难度相对较大的小区,如福建日报社宿舍、体工队宿舍等进行清理整治。活动中,大家分工协作,针对各自小区的卫生死角、绿化带、墙面乱张贴、楼道等展开集中清理清洁,经过2个小时的努力,小区环境焕然一新。 

  此次“清洁月”活动共计发放倡议书338份、清理乱张贴209处、卫生死角59个、清洁楼道93个、清运垃圾31桶。通过此次活动,使辖区环境卫生得到明显的改善,为即将到来的新春佳节增添了新气象、新面貌。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)