鼓楼区民政局采取措施做好数字峰会安全工作

  来源:鼓楼区民政局   发布时间:2020-10-16 14:47   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  10月12日至14日,第三届数字中国建设峰会在福州市召开。为切实做好数字峰会活动期间安全生产工作,区民政局在区安办的指导下,结合行业特点,主要做了以下工作:一是部署消防安全、食品安全、公共卫生等方面的主要任务及要求,其中特别强调要做好应对秋冬新冠疫情措施。二是调动养老服务机构力量,由场所主要负责人亲自带队开展多频次、全覆盖的自查自纠。三是组织街镇民政办、安监站联合开展隐患排查及“回头看”。四是督导养老服务机构落实领导带班及重要岗位24小时值班制度,确保信息报送渠道畅通,发生险情时第一时间响应、应对处置,最大限度减少损失影响。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)