风雨不止,脚步不停——南街街道坚守抢险救灾一线

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2018-07-12 08:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  台风来袭,城市上空风雨交加,被狂风吹到的树木、被暴雨淹没的路面,无一不牵动着南街街道干部职工的心。连夜备战的街居干部,虽已疲惫不堪,但职责就是使命,为了群众的安全,为了人民的利益,全体工作人员发挥“转、拼、抢、争”精神,义无反顾的冒着狂风暴雨,全面开展隐患排查工作。

  巡查过程中,发现树枝倒伏、下水道淤堵、电线掉落、雨水倒灌等安全隐患,对于能自行解决的问题,工作人员通过主动清理树枝、清掏窨井盖、清扫积水等进行处理,对于高压电线掉落等问题,工作人员在现场拉起警戒线,并安排人员值守,等待职能部门处理。

  风雨不停,我们脚步不停,南街街道将继续坚守岗位,守护人民群众的生命财产安全。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)