南街街道小柳社区积极开展兵役登记工作

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2019-03-14 11:13   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年度征兵工作正在开始,为使适龄青年更好地了解征兵政策,投身国防事业,鼓励年满18周岁应届毕业高中学生积极应征入伍服兵役。南街街道小柳社区工作人员根据区、街武装部的工作安排,大力宣传《兵役法》。3月13日上午,居民来到小柳社区警务室登记兵役信息。

  社区通过悬挂横幅、张贴通告、上门走访、电话询问、微信公众号等方式进行形式多样的宣传,广泛动员广大适龄青年参军的热情和积极性,营造了浓烈征兵氛围。积极营造良好氛围,从而极大地增强了居民群众的国防意识。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)