南街民政:召开紧急会议部署规范悬挂光荣牌工作

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2019-04-15 10:35   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年4月14日中午,南街街道党工委委员王奇召集民政办、各社区主官及经办召开了南街街道悬挂光荣牌工作紧急会议。会上组织全体人员学习了《退役军人事务部关于规范为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》。王奇委员强调:各社区应进一步提高政治站位,严肃工作纪律,强化责任担当,坚决杜绝让服务对象自行领取、悬挂光荣牌的现象。对违反规定不作为、乱作为的人员,将严格问责,严肃处理。各社区主官表示将立即召开社区全体会议,传达会议精神,吸取经验教训,提高服务对象的满意度,把相关工作往深里抓、实里做。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)