水部街道召开2019年“新家庭计划”工作培训会

  来源:鼓楼区水部街道   发布时间:2019-03-14 15:15   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了确保2019年“新家庭计划”工作顺利开展,3月12日,福建省福州市鼓楼区水部街道卫计办组织各社区经办干部召开“新家庭计划”工作培训会。 

  本次培训会主要针对“科学育儿”、“家庭保健”、“养老照护”以及“家庭文化”四个项目的工作方法进行了具体指导,并就下一步工作进行了部署。同时,会议要求各社区以家庭为着眼点和切入点,调动整合现有社会资源,就项目内容因地制宜开展符合本社区家庭实际需求的相关活动,不断提升计生家庭发展能力建设。培训结束后,社区经办干部还相互之间进行深入交流和探讨,进一步提高培训效果。 

  通过此次培训,各社区经办干部进一步统一了思想,深化了责任,明确了方向,也解决了大家普遍关心和在实际工作中遇到的具体问题。下一阶段,水部街道将不断拓展服务职能,以家庭需求为出发点,广泛开展“新家庭计划”宣传和系列服务,进一步提高家庭的健康水平、生活质量和幸福指数。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)