水部街道举办“垃圾分类”工作培训会

  来源:鼓楼区水部街道   发布时间:2019-04-15 09:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,有效推进我街道生活垃圾分类工作,提高垃圾处置效率,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化的目标,4月12日下午,水部街道组织街(居)干部、辖区物业公司代表、热心群众召开生活垃圾分类动员培训会。 

  培训会现场,通过宣传短片向与会人员介绍了垃圾减量、垃圾分类的基本常识,以及垃圾分类现状、如何分类生活垃圾等知识。通过这次培训会,进一步加深了大家对垃圾分类的了解,使与会人员受益匪浅。 

  最后,办事处主任林嵩就垃圾分类工作进行严格部署、职责划分,切实将街道垃圾分类工作圆满落实到位。他强调,垃圾分类工作一件民生工程,是一件利国利民的大好事,为打好“垃圾分类”胜利战,把垃圾分类工作更快更好地推进下去,大家要有迫切感、责任感和使命感,要引导居民齐参与,养成日常生活产生垃圾主动分类的好习惯,真正形成“垃圾分类从我做起、垃圾分类全民参与”的良好氛围。

  

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)