鼓楼审计助力鳌峰坊重现文脉聚集地辉煌

  来源:鼓楼区审计局   发布时间:2019-03-19 09:41   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  鳌峰坊位于于山北麓,历史悠久,曾是鼓楼乃至整个福州的文脉聚集地。为此,2018年底,福州市鼓楼区政府以提升鳌峰坊街区文化旅游含量、打造特色历史文化街区为目标,全面启动鳌峰坊街区升级改造项目。为了保证该重点项目更高效运行,鼓楼区审计局主动参与其中,开展了鳌峰坊街区改造及周边老旧小区综合整治的跟踪审计工作,审计人员多次在鳌峰坊实地查看项目进展情况,与项目负责人进行沟通座谈,询问周边市民对改造的意见和建议,及时将发现问题上报区委区政府,力促各项改造项目保质保量完成,助力鳌峰坊特色历史文化街区再现文脉聚集地往日辉煌。

  

(图为鼓楼区审计干部实地查看鳌峰坊改造现场)

  福州市鼓楼区审计局

  2019年3月19日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)