鼓楼区商务局召开商贸系统文明城市创建暨安全生产部署会

  来源:鼓楼区   发布时间:2018-11-09 09:26   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  11月7日上午,鼓楼区商务局召开鼓楼区商务系统文明城市创建暨安全生产部署会,对照创建全国文明城市测评体系,进一步细化工作任务,安排部署创建工作。局市场秩序科、辖区各农贸市场、商场、超市负责人参加了会议。 

  会议传达学习了2018年创建全国文明城市创建标准(商超、农贸市场),高勇坤局长会议上强调要增强责任意识,各单位要重视文明城市创建与安全生产工作并重。并对全国文明城市创建提出以下几点要求:一是要树立高标准、严要求的理念;二是各涉创商超负责人思想上要高度重视;三是要有长效管理机制,真抓实干。同时指出大型商场超市创建全国文明城市从消防通道、诚信经营、服务态度、公益广告宣传等方面入手,抓好卫生,做好环卫设施的管理,及时清除场内及周边的牛皮癣,并认真按要求做好公益广告的宣传,营造创建全国文明城市的良好氛围。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)