“深入琴心”——陈珑老师大提琴师生演奏会

  来源:鼓楼区文化馆   发布时间:2019-02-02 11:18   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2月1日上午,由鼓楼区文体旅局、鼓楼区文化馆主办,福建省钢琴协会承办的“幸福鼓楼 丝竹新韵”系列活动之一——陈珑老师大提琴师生演奏会在鳌峰坊43举行。

  演奏会由陈珑老师带领优秀学生们演奏《梦幻曲》、《拉罗大提琴协奏曲第一乐章》等多首经典的大提琴曲目,借此展现了优秀的演奏能力,现场切磋观摩学习。陈珑老师曾获全国、福建省知名大提琴奖项,致力于传授更多的演奏经验与教学成果,目前任教于福建省艺术职业学院,经他指导点拨过的学生先后考入中央音乐学院、上海音乐学院等知名音乐高等学府。现场观众被演奏者高超的演奏技艺水平所折服,现场响起阵阵掌声。

  此项活动提供了更多元化与喜庆的节庆年前学习观摩平台,让群众接触不同的音乐内涵,了解古典高雅艺术,丰富了业余生活。也让大提琴音乐爱好者与学生们有更多展示自己的机会、积累表演经验。

   

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)