百姓大舞台 金猪送福来

  来源:鼓楼区文化馆   发布时间:2019-02-02 14:39   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2月1日下午,由福建省艺术馆承办,福州市群众艺术馆、福建省少儿图书馆协办主题为“百姓大舞台 金猪送福来”的2019年春节歌舞迎新演出在百姓大舞台成功举办。 

  鼓楼区文化馆三山女子小组唱成员作为文化志愿者参与此次活动,精心编排了女声小组唱《春暖花开》、《两岸茶飘香》、女声独唱《不忘初心》、《欢天喜地》4个歌曲节目。曼妙的身姿、优美的舞姿、动人的歌声,赢得台下观众阵阵掌声。 

  文化志愿活动是基层文化发展的基础,文化志愿者作为文化志愿活动的主体对文化发展起着重要作用。通过活动,为文化志愿者搭建了一个展示风采的平台,同时展现我区基层文化新风貌。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)