温泉司法所组织社区服刑人员参观林则徐纪念馆

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2018-08-11 06:59   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为加强社区服刑人员爱国主义思想教育和革命传统教育,创新社区矫正教育方式及提升社区矫正质量,8月10日上午,鼓楼区温泉司法所组织辖区在册24名社区服刑人员参观林则徐纪念馆。活动中通过参观实物、图片和文字资料,透过馆内讲解员细致、全面的解说,了解鸦片战争的全过程,也了解了林则徐作为一名伟大的爱国者、中国历史上反帝斗争、民族解放斗争的先驱者传奇的一生。通过参观促进社区服刑人员心灵感化,树立正确的人生观、世界观、价值观,防止其重新违法犯罪。活动结束后,社区服刑人员纷纷表示,这不仅是一次视觉冲击,更是一次思想洗礼,通过今天的活动,他们将更加珍惜今天来之不易的生活,积极改造,为明天更好的建设和谐社会作出自己应有的贡献。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)