温泉街道传达全区全面实施一线工作法会议精神暨节后收心会

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2019-02-11 16:22   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年2月11日上午,温泉街道传达全区全面实施一线工作法会议精神暨节后收心会召开,街道班子领导、各社区书记主任(包含经合社)、全体机关干部参加。温泉街道党工委副书记、办事处主任马清平在传达会议精神中强调,应发扬钉钉子精神,确保人人有任务、人人有清单,所有工作抓落实。

  全面实施一线工作法,是贯彻市委市政府“争当排头兵”精神的要求;是积极突破当前困境、推动经济发展的重要举措;是坚持以人民为中心思想、深入基层、深入群众的不懈努力;是集中整治官僚主义、等靠要思想的一把利剑。全面实施一线工作法,需在实施分工上定岗位、定责任、定任务、定目标;遵照“网格+清单”、“时效+质量”、“定性+定量”等原则,建立科学的干部评价体系。会议要求,聚焦当前重点任务,形成任务清单,做好三个专项年、社会治理、优质服务等工作,打好春季旧改攻坚战、拆旧歼灭战、扫尾狙击战。充分强化效率意识、开局意识,注重改革创新,确保“开门红”。全面实施一线工作法,应抓好“五看”:看是否有效果、看作风是否改变、看部署是否落实、看发展是否提速、看群众是否满意。

  温泉街道党工委书记王茂盛在开年工作之际鼓励全体机关干部发挥认真严谨的工作作风,同时布置街道当前重点工作任务,要求各部门迅速调整节后工作状态,落实区各项开年工作内容,确保高质高效完成任务清单。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)