2018年宜夏榕城文化艺术季闭幕仪式在福大怡山文创园举行

  来源:鼓楼区委宣传部   发布时间:2018-08-11 07:05   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2018年8月7日晚,2018年宜夏榕城文化艺术季闭幕仪式在福大怡山文创园举行,现场介绍了2018年“宜夏”艺术季基本情况,并观看了“宜夏”回顾VCR。随后,市委常委、宣传部部长蔡战胜宣布2018年“宜夏”榕城文化艺术季正式闭幕。闭幕仪式结束后,由福州市委宣传部、福建省歌舞剧院主办,市文广新局、市教育局、福州日报社、福州广播电视台、市歌舞剧院、福大怡山文化创意园承办的演出——“海丝星空”电影交响音乐会在现场举行。省歌舞剧院交响乐团现场演绎了《加勒比海盗》《星球大战》等15首国内外经典电影中的名曲。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)