当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_妇联

鼓楼区妇联开展“情系妇女 爱暖重阳”重阳节慰问活动

  来源:鼓楼区妇联   发布时间:2018-10-12 17:05   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老年贫困妇女感受到妇联大家庭的温暖,10月12日,在重阳节即将来临之际,鼓楼区妇联开展“情系妇女 爱暖重阳”慰问老年困难妇女活动。

 

  活动现场,区妇联主席林瑜向老年妇女及家庭代表宣讲十九大关于健全妇女、老年人关爱服务体系,实施健康中国战略等内容,把十九大确定的重大战略决策及时传递给妇女群众,并希望大家坚定信心,保持乐观向上的积极心态,战胜生活中遇到的困难和问题。林瑜主席代表区妇联为32名贫困老年妇女每人送去600元慰问金以及毛毯等生活用品,为老年妇女送去重阳节的祝福。一份份礼物,一句句问候,让老人们在重阳节感受到妇联娘家人的浓浓暖意和深切关爱。

  今后区妇联将继续面向老年妇女群体开展送文明、送温暖、送健康、送欢乐、送法律巾帼助老服务活动,推动形成全社会爱老助老的浓厚氛围。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)