当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_政协

省政协调研组来鼓楼区开展“加强中小学法制宣传教育”民主监督课题调研

  来源:鼓楼区政协办   发布时间:2018-10-11 09:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  10月9日下午,省政协常委、社会和法制委员会主任吴晓丁带领省政协调研组来鼓楼区开展“加强中小学法制宣传教育”民主监督课题调研。鼓楼区政协副主席王文锐,区教育局局长翁晖等陪同调研。

实地调研福州市茶园山中心小学

  调研组一行深入视察福州市茶园山中心小学,认真听取茶园山中心小学校长邓旭关于开展法制宣传教育工作的情况汇报,全面了解青少年法制宣传教育工作的基本情况、主要做法及面临的困难和问题。

听取法制宣传教育工作情况汇报

  调研组对茶园山中心小学法制宣传教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,并强调了青少年法制宣传教育工作的重要性,要求继续深入推进校园法制教育,加大工作力度,创新方式方法,以学生喜闻乐见的方式,不断增强法制教育的感染力,营造良好的法制教育环境,为推进法治建设作出新的贡献。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)