当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_政协

广州市番禺区政协赴鼓楼区考察

  来源:鼓楼区政协办   发布时间:2018-11-08 20:00   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  11月6日上午,广州市番禺区政协副主席、党组副书记黎伟棠带领30多名港澳委员赴鼓楼区考察。考察团成员实地走访了入驻于福州软件园的长威和华为两家集团企业。

 

 

  长威集团企业长期秉承“服务尽善尽美、技术精益求精”的服务宗旨,致力于从事对中国IT信息化发展有益的事业,缔造大集成、大服务,以理性、务实、专业、超越的精神经营企业。华为集团在云计算、软件开发云等领域一直保持非常高的核心技术研发投入。在入驻鼓楼区以后,充分发挥在云服务领域的技术实力,携手软件产业链应用合作伙伴,为我区的软件产业转型升级做出了巨大的贡献。

 

 

  视察过程中,考察团一行认真听取了长威集团和华为集团在企业管理方面的一些先进做法,并同鼓楼区政协就扶植本地企业、壮大园区经济,营造良好的营商氛围交换了意见。随后,考察团一行还实地参观了梅峰山地公园。

  区政协副主席谢裕波、经建委主任薛韩陪同考察。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)