当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_政协

海南省琼海市政协赴鼓楼区考察

  来源:鼓楼区政协办   发布时间:2018-11-08 20:15   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  11月6日下午,海南省琼海市政协副主席林茹一行12人赴鼓楼区考察。考察团成员实地走访了达明美食街以及温泉博物馆。

  达明美食街有榕版“士林夜市”之称,各类美食让人眼花缭乱,特别是在今年的元旦、春节“两节”期间开展的达明美食节配合着东街口嘉年华,带给了全城群众视觉和味觉的一场饕餮盛宴。温泉博物馆位于鼓楼区温泉公园路与晋安河交叉口,毗邻温泉公园。温泉博物馆各展厅以“龙脉金汤·有福之州”为主题,以时间为轴线梳理再现了福州1700多年的温泉开发利用历史。

  考察中,考察团成员认真听取了达明美食街管委会关于达明美食街建设工作的汇报以及区文体局关于温泉博物馆和福州温泉文化的介绍。双方就旅游资源开发以及文明城市建设和常态化管理等课题进行了深入的探讨。和福州温泉文化的介绍。双方就旅游资源开发以及文明城市建设和常态化管理等课题进行了深入的探讨。

  区政协副主席谢裕波、教科文卫体委主任董新宇陪同考察。

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)