当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼区开展防汛抢险大演练

  来源:鼓楼新闻网   发布时间:2018-05-17 15:40   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

   

  2018年5月15日,鼓楼区组织辖区内十街镇、两园区及重要防指成员单位开展全区防汛应急抢险大演练。各街镇园区结合自身薄弱环节模拟场景,演练内容包括:地下车库被淹、小区内涝、道路积水、山体滑坡、人员转移、树木倒伏等情况的应急抢险。

   

  

 

  演练结束后,防汛常务副总指挥长陈晓彬副区长对本次演练作出总结,肯定了本次全区演练的成果及各防汛成员单位的实战应急能力,同时强调各单位应加强反应能力及响应速度,针对暴露出来的薄弱环节应不断总结,持续完善,确保汛期时万无一失,做好防汛保卫战。

   

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)