当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼区召开社区组织换届选举工作会议

  来源:鼓楼新闻网   发布时间:2018-05-17 15:50   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

 

  5月14日上午,鼓楼区召开2018年社区组织换届选举工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻全省、全市村级组织换届选举工作会议精神,对做好我区今年社区组织换届选举工作进行全面动员部署。市委常委、区委书记薛侃,区领导王振松、郑寅球、唐庆善、林诚出席会议。

  薛侃书记作动员部署讲话,他指出,做好社区组织换届选举工作,是中央和省委、市委赋予鼓楼的一项极其重要的政治任务。全区各级各有关部门要增强工作的政治责任感、使命感和紧迫感,以更高的标准、更严的要求,把社区组织换届选举工作抓紧抓实抓好。一要提高思想认识,强化政治担当,切实把社区组织换届选举工作作为当前重大政治任务抓紧抓好;二要坚持问题导向,把握关键环节,牢牢掌握社区组织换届选举工作的主动权;三要加强组织领导,压实工作责任,确保圆满完成社区组织换届选举任务。

 

  

  区委组织部开展社区党组织、居委会换届选举工作业务辅导 

 

  会议由区委副书记王振松主持。区社区组织换届选举工作领导小组成员、区委组织部部务会议成员,区委社区办、区民政局领导班子成员,各街镇党(工)委书记、分管副书记、组织委员,街镇分管民政副主任,以及各社区党组织书记、主任参加会议。会后,区委组织部和区民政局开展社区党组织、居委会换届选举工作业务辅导。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)