当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

福州屏西小学300多名孩子举办成长礼

  来源:福州新闻网   发布时间:2018-06-13 11:50   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


学生傅禹彤看着家长写的信流下了眼泪。

 

  “十岁了,我要知道感恩,懂得关爱;我要学会分享,乐于付出;我要拥有自信,敢于担当;我要努力成长,快乐成长!”昨日下午,福州市屏西小学礼堂内,为该校300多名四年级学生准备的“感恩成长,放飞梦想”十岁成长礼拉开序幕,400多位学生家长共同见证了这一特殊时刻。

  校长陈华介绍,这是该校第一次为四年级孩子举办十岁成长礼。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)