当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼区召开2018年上半年区情通报会

  来源:鼓楼区区委办、宣传部   发布时间:2018-08-09 18:47   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  

  8月9日上午,鼓楼区召开2018年上半年区情通报会,向区级老领导通报2018年上半年我区经济社会发展情况,听取大家对全区发展的意见建议。

  市委常委、区委书记薛侃代表四套班子感谢老领导们长期以来对我区各项工作的关心和支持,他表示,各位老领导提的意见建议都很好、很务实、很有针对性,区委、区政府将认真梳理汇总,吸收转化到具体工作中去,并及时反馈给大家。下一阶段,将深化做优老干部服务工作,创造更多条件,让大家更好地发挥余热。同时,也衷心地希望老领导们身体安康,继续为我区建设和发展积极建言献策。

  区领导胡道坦、李瑞琨、王振松、陈丹、吴雪、杨辉、郑寅球、王艳华及16名区级老领导暑期读书班成员参加会议。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)