当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告_编办

福州市鼓楼区华大街道财政所 2017年度报告公示 12350102488148892B

  来源:鼓楼区委编办   发布时间:2018-09-21 16:31   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


统一社会信用代码  

   12350102488148892B  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市鼓楼区华大街道财政所

 

定代表

                     叶苏

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市鼓楼区华大街道财政所(福州市鼓楼区华大街道会计核算中心)

宗旨和

业务范围

贯彻执行国家财经方针政策及制度. 负责组织和管理街道预算内及预算外资金的筹集,使用和管理.

   

福州市华林路19

法定代表人

叶苏

开办资金

16(万元)

经费来源

非财政补助(全额拨款)

举办单位

鼓楼区华大街道办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

30

31

网上名称

福州市鼓楼区华大街道财政所.公益

从业人数

5

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

华大街道财政所按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动,无抽逃转移开办资金的行为,没有接受捐赠资助、无涂改、出租出借《事业法人证书》及出租出借印章的行为,没有出现违约和社会投诉现象,实际使用的名称和核准登记名称一致,遵守国家法律法规和有关政策。

一、2017年财政所在街道党委办事处的领导下贯彻执行党的路线方针政策,坚持以经济建设为中心,认真落实区委区政府关于经济工作各项部署。加强与工商税务的联系加大协税护税力度增加财政收入。 二、按照《鼓楼区区本级部门预算编制试行办法》细化预算编制,把财政一般预算资金、预算外资金全部纳入财政收支预算总盘子,实行综合预算,统筹安排财政预算内外资金的使用。2017年在区财政局指导下顺利的推行了国库集中支付的改革,同时加强了非税收入的管理,较好地提高财政资金运行效率和使用效益,保证财政资金使用的安全性、规范性和有效性。严格预算执行保证街道各项事业开展的资金需求。 三、管理和指导会计核算中心工作,严格执行统一的财务会计制度并制定街道财务内部控制制度,保证财务管理上的有关规定得以贯彻,各种报销手续的规定、采购法的规定、公务接待、会议费的开支规定、基建建设支出的规定、票据管理法的规定等的执行。 四、按照有关财经制度,管理和监督街道各部门财务对内对外提供会计信息,做到信息真实、完整、准确,2017年街道的各种报表都已按时完整准确编制完成 五、按照区财政局的要求和区会计学会的安排,组织好财政人员的各类学习和继续教育,提高财政管理和会计工作的业务水平。 六、财政所属全额拨款单位,代扣代缴个人所得税,无其他纳税行为。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 林征  联系电话:15859176227  报送日期:20180410

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)