当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告_编办

福州市鼓楼区城镇集体工业联合社 2017年度报告公示 12350102743823411J

  来源:鼓楼区委编办   发布时间:2018-09-21 16:38   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


统一社会信用代码  

   12350102743823411J  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市鼓楼区城镇集体工业联合社

 

定代表

                     唐其昌

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市鼓楼区城镇集体工业联合社

宗旨和

业务范围

根据市、区有关集体经济政策,参与研究制定全区城镇集体工业经济的发展战略和发展规划;指导、监督成员单位加强城镇集体工业企业的资产经营管理,实现集体资产的保值、增值;指导成员单位开展互助合作;用好用活联社资金,兴办经济实体,增强经济实力。

   

鼓楼区津泰路9812号楼

法定代表人

唐其昌

开办资金

30(万元)

经费来源

非财政补助(经费自理)

举办单位

福州市鼓楼区经济和信息化局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

15

16

网上名称

福州市鼓楼区城镇集体工业联合社.公益

从业人数

8

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2017年度,我社认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,能够及时按照要求进行变更登记。

2017年以来,我社根据区委、区政府和市联社的领导下,坚持以“保增长、保民生、保稳定”作为工作目标,主动融入区域发展格局,积极发挥职能作用,促进联社各项工作的开展,联社企业发展整体平稳。 一、开展服务企业活动,进一步推进企业健康发展。 二、坚持以人为本,努力构建和谐企业。 三、狠抓党风廉政建设,构建清廉联社。 一年来,我社虽然取得了一些成绩,但联社企业还在“退二进三”大环境中逐步淡出现代企业的现实,留存的企业绝大部分仍在通过租赁这一模式取得新生,做到资产增值保值,要想进一步发展壮大,困难重重,职工与企业的矛盾仍然处于比较难予调和的困境,仍须联社下大力气解决。联社将在区政府的领导下,在市社的指导下,深入贯彻科学发展观,不断加强联社自身建设,积极创新机制,找准找正工作切入点,拓展服务工作范围,按“保稳定、保民生、稳增长”的要求做好工作。一要促进集体资产保值增值。继续加强公有房产的租赁管理,搞好房屋租赁招投标工作,通过招投标提高租赁收益,努力提高企业经济效益和职工收入。二要切实抓好维护安定稳定的工作,要以人为本,关注民生,认真做好职工上访接待工作,化解矛盾,尽力解决历史遗留问题,为发展经济创建良好的环境。三要进一步加强党建工作。要认真组织学习宣传十八大精神,抓好“三级联创”促进机关党建上新台阶,要进一步落实党风廉政建设,按区纪委的部署,抓好风险防控,防腐倡廉,努力把各项工作做的更好,取得更好的工作成效。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 赵芳菁  联系电话:13950201722  报送日期:20180326

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)