福州市鼓楼区财政局关于转发福建省财政厅《关于做好2018年度会计人员继续教育衔接工作的通知》的通知

  来源:鼓楼区财政局   发布时间:2018-10-30 10:06   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


区直各部门,各街道办事处,洪山镇人民政府、辖区有关企业:

  根据省财政厅《关于做好2018年度会计人员继续教育衔接工作的通知》(闽财会[2018]2号)文件精神,为规范会计专业技术人员继续教育管理,保障会计专业技术人员合法权益,不断提高会计专业技术人员素质。目前省财政厅正在加紧制定《福建省会计专业技术人员继续教育实施办法》,加快会计专业技术人员继续教育管理平台的建设。为便于会计人员正常参加继续教育,在《福建省会计专业技术人员继续教育实施办法》未发布前,会计人员继续教育仍然依照福建省财政2013年印发的《福建省会计人员继续教育实施办法》(闽财会[2013]47号)执行。 特此通知。

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)