当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告_妇联

关于开展“巾帼文明岗”预申报的通知

  来源:鼓楼区妇联   发布时间:2018-10-23 17:22   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


各街(镇)妇联、区直机关各妇女组织、各有关单位(岗位):

    “巾帼文明岗”创建活动是“巾帼建功”活动的重要载体,是妇联组织推动城区妇女发展的日常工作。一直以来,我区“巾帼文明岗”创建工作以“一流服务、一流管理、一流业绩、一流人才”为创建标准,培养了5个全国级巾帼文明岗,16个省级巾帼文明岗,62个市级巾帼文明岗,激发了蕴藏在妇女群众中的聪明智慧和创造力,培育了一大批优秀女性人才,促进了行业文明建设和服务水平的提升,取得了良好的经济效益、社会效益和人才效益,在建设鼓楼“首善之区、幸福之城”中发挥了积极的作用。

    根据市妇联《关于开展“巾帼文明岗”预申报的通知》要求,为推动我区“巾帼文明岗”创建活动广泛、深入开展,区妇联2019年将再创建一批市级以上巾帼文明岗。请符合条件且有意愿创建的单位(岗位)及时提交“巾帼文明岗”申报表,按照创岗要求在单位醒目位置打出创建口号(如:XXX单位(岗位)争创XX级“巾帼文明岗”),做好相关创建工作。请各街(镇)妇联、区直机关各妇女组织、各有关单位(岗位)将预申报表(电子表格)于11月6日前发至区妇联电子邮箱。

   联 系 人:叶琳 

   联系电话:87626771

   电子邮箱:guloufulian@163.com

 

 

                                                                鼓楼区妇女联合会

                                                                  2018年10月23日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)