鼓楼区民政局关于取消2月2日结婚登记的公告

  来源:鼓楼区   发布时间:2020-01-25 00:06   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


尊敬的市民朋友们:

  鉴于福州市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全,经研究,决定鼓楼区民政局取消原定于今年2月2日(周日)为新人加班办理结婚登记。

  鼓楼区民政局同时提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆进行婚姻登记。如确需前去办理婚姻登记的市民,请提前电话咨询登记量,选择错峰登记。限流登记,预约不上的,一律择日办理。联系电话为:0591-87535114,0591-87506305。

  百年好合的美满婚姻决定于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。

  由此给您带来的不便,敬请广大市民给予支持,理解和配合!

  特此公告

  福州市鼓楼区民政局

  2020年1月25日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)