福州市鼓楼区市场监督管理局限期配合提供证据通知书

  来源:鼓楼区市场监督局   发布时间:2019-03-28 14:59   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


黄彦耕等 (具体名单详见附件)  

  根据有关法律、法规、规章的规定,你(单位)在接受(协助) 福州金视广告有限公司等1884户企业(具体名单详见附件)长期未开展经营活动一事调查时,有如实提供证明材料或者与其他有关材料的义务。现责令你(单位)在接到本通知书之日起 5个工作日内,提供以下证据材料。如有正当理由在规定期限内无法提供证据材料的,可在规定时间届满前 2天向我局提出延期提供证据的书面申请。逾期提供或者拒不提供的,根据最高人民法院关于《行政诉讼法》的解释第45条等规定,自行承担法律后果。 

  附:应提供下列证据材料:1.营业执照复印件;2.纳税证明;3.经营场所租赁合同;4.其它与本案有关的证据材料。 

              

  

 

  

  

 

  

                                                                                  福州市鼓楼区市场监督管理局
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)