关于鼓楼区社区工作者服装设计方案征集公告

  来源:鼓楼区委社区办   发布时间:2019-03-25 17:09   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   为配合鼓楼区社区治理的需要,提升社区工作者形象,鼓楼区委社区办面向社会公开征集社区工作者统一服饰设计方案,具体要求如下:

  一、征集时间

  自本公告下发之日起至201944截止

  、征集范围

  全国范围内各企业、团队或个人均可投稿

  、作品要求

  1.本次征集作品为马甲款式(款式通用尺码),四季可穿,便于户外行动。

  2.以民政部“中国社区”LOGO及“福州鼓楼社区”字样为主,进行设计。

  3.色彩选择和搭配典雅、大方。

  4.面料选择安全、环保、柔软、舒适、防水、速干,易洗耐穿。

  5.设计作品应标明款式、设计创意和文字说明,包括服饰的正背面结构图;设计作品还须附有面料颜色、成份、重量情况、里料配制、辅料配制及价格等详细说明。便于阅读观看和后期制作成衣。

  6.设计者必须是设计方案的原创作者,并依法享有著作权,保证提交的设计方案为首次发表且不会侵犯任何其他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等),若发生由此造成的任何纠纷,其法律责任由设计者承担。

  7.每人可提供3及以上设计方案

  四、方案提交方式

  应征作品(包括设计图纸、文字说明和样衣)以成品和电子版交给征集单位。设计图纸和文字说明可通过邮寄或电子邮件方式送达;制作成品(包括设计图纸和样衣)可通过邮寄或当面转交方式送达。

  直接送达:福州市鼓楼区津泰路98号区委综合楼10层社区办

  邮寄送达:

  收件人:   电话:0591-87522150

  地址:福州市鼓楼区津泰路98号区委综合楼10层社区办

  邮箱:glqwsqb@163.com

  有关说明

  (一)征集单位对征集到的设计方案进行比选,综合确定每件服装的样式、材质及工艺要求等,在进行公开招标前予以公示。

  (二)入围设计方案的所有权(包括著作权在内的所有知识产权)及使用权归征集单位所有,征集单位具有对其设计进行修改的权利。

  (三)参加本次设计方案征集所发生的费用均由报名企业、团队或个人自行承担,设计方案采纳,予以适当奖励。方案评选结束后实物样品予以退还。

  (四)凡报名参加本次征集活动的企业、团队或个人均视为同意并接受征集公告的各项规定,不再通过书面或其他方式予以确认。

  (五)参加本次方案征集的企业、团队或个人均可参加本项目招标采购活动。

  (六)征集单位拥有本次征集活动的最终解释权。

  中共福州市鼓楼区委社区建设工作领导小组办公室

  2019年325

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)