关于面向社会征集福州古厝展示馆陈列大纲的公告

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2019-10-28 16:17   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    一、项目名称:福州古厝展示馆陈列大纲编制
    二、项目内容:福州古厝展示馆陈列大纲的撰写
    三、项目预算:37万元      
    四、项目需求:
    1、陈列展览大纲是陈列展览的必备前提,此次福州古厝展示馆陈列展览大纲的创作者需是文博高级职称且从事过此项工作的专业人员。
    2、为保证陈列展览大纲的严谨、科学,创作者需要是了解福州历史文化、文保建筑且能按照规范的要求进行写作。
    3、需在15天内完成陈列大纲的撰写
    五、公示期限:2019年10月28日—2019年11月5日
    六、开标时间:2019年11月6日上午9点
    七、开标地点:福州市鼓楼区温泉公园路福州温泉博物馆
    八、联系地址:福州市鼓楼区福飞南路139号(镇海楼办公区)
    九、联系人:谢星琳  联系电话:0591-87881275
鼓楼区博物馆
2019年10月28日
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)