关于10月15日领导干部接待群众来访活动的公示

  来源:鼓楼区信访局   发布时间:2020-10-14 09:34   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于2020年1015日开展领导干部接待群众来访活动。现将有关事项公示如下: 

  一、接访时间  

  1015日(星期四)上午,9时开始。 

  二、接访地点  

  区信访局,地址:鼓楼区东泰路99号。 

  三、接访领导 

  黄建新(区政府党组书记、区长) 

  四、注意事项 

  (一)辖区内各级各有关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。 

  (二)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。 

  (三)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。 

  (四)其他未尽事宜请来电咨询,电话:87663771。  

                                                                                            鼓楼区信访局  

                                                                                           202010月14日 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)