中共福州市鼓楼区委巡察组关于对区园林局进行巡察的公告

  来源:鼓楼区园林局   发布时间:2018-06-25 16:26   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  根据区委统一部署,从2018年6月25日起,区委派出巡察组对区园林局(含乌山历史风貌区管理处)开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

    一、巡察时间

    2018年6月25日-2018年7月25日(具体根据实际情况作适当调整)。

    二、巡察内容

    重点巡察监督党的领导干部特别是主要领导干部执行《中国共产党章程》和党内法规有关规定,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。

重点检查部门党组织和党员、干部贯彻落实党的十九大精神和尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,贯彻落实上级决策部署情况,攻坚、招商项目、宜居环境、便民服务等主责主业履行情况,落实意识形态责任制情况,落实党内政治生活、执行民主集中制、党组织建设情况,全面从严治党主体责任和监督责任履行情况,纠“四风”特别是形式主义、官僚主义情况,行政审批、行政执法、干部人事、资金分配、政务公开等情况。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。

    三、巡察对象及联系方式

    区委第二巡察组:负责巡察区园林局(含乌山历史风貌区管理处)

    举报电话:87556117(受理时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

    举报信箱地址:福州市乌山路道山观弄1号

    邮政信箱地址:福州市津泰路98号巡察二组信箱

    收件人:福州市鼓楼区委第二巡察组

    电子邮箱:fzglxcez@163.com

    欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与相关巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。

    按照《中国共产党巡视工作条例》规定,集中巡察结束后,巡察组按要求将所设信访平台全部关闭,不再受理信访事项。党员干部和广大群众可依照有关规定依法信访。

特此公告

 

 

 

 

中共福州市鼓楼区委巡察工作领导小组办公室

             2018年6月20日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)