福州市鼓楼区总工会将在国庆前举办“劳动光荣、成就梦想——纪念改革开放40周年”职工书画摄影比赛

  来源:鼓楼区总工会   发布时间:2018-06-07 09:48   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓楼区工会拟在国庆前夕举办“劳动光荣、成就梦想”为主题的纪念改革开放40周年职工书画摄影比赛,用书画和镜头记录这些故事,诉说这些故事,用这些故事进一步增强广大职工的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强实现中华民族伟大复兴中国梦的思想自觉和行动自觉,进一步增强推动全面建设小康社会的主人翁精神和责任担当。日前,相关通知及报名表已派发至鼓楼区各机关及企事业单位工会。

  此次比赛面向工会关系隶属于福州市鼓楼区总工会、年龄为18~60周岁的机关、企事业单位的全体在职职工。投稿作品可包括美术作品、书法作品、摄影作品等类型,作品要求是新创作的作品,内容积极健康向上,符合社会主义核心价值观,能够反映时代特征,能够体现当代人的情怀与艺术追求,具有一定的思想性、艺术性。

  比赛设有一等、二等三等奖,共计60名,并获奖作者颁发相应证书及奖金,主办单位将把入围作品编印成举办展览展出此次活动设基层工会优秀组织奖,对组织较好有获奖作品的单位工会,予以表扬和奖励。从现在开始征稿,截止至8月15日,欢迎广大职工朋友踊跃报名参赛。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)