当前位置:首页 > 互动 > 智能互动 > 改革

鼓楼关于烟花爆竹经营(零售)审批事项“证照分离”改革事中事后监管措施有哪些?

  来源:鼓楼区   发布时间:2019-01-25 10:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  1.定期向社会公布企业取得经营(零售)许可证情况,接受社会监督。 

  2.依托省安全生产隐患举报平台及市12345便民服务平台监督举报电话,畅通群众监督渠道。 

  3.督促企业做好经营(零售)许可核查中发现隐患问题整改,及时复查整改落实情况。 

  4.发现企业以欺骗、贿赂等不正当手段取得经营(零售)许可证的,撤销已经颁发的许可证。 

  5.加强对取得烟花爆竹经营许可(零售)企业的日常监管工作。认真制定和执行年度执法计划,编制监督检查方案,对企业日常生产活动进行监督检查,重点检查企业是否在许可范围内经营,经营过程中是否持续符合许可的安全条件。 

  6.依法对企业经营过程中的违法行为实施行政处罚。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)