当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

南街街道:积极参加论坛,开展主动招商

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2018-11-02 16:44   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  11月1日下午,鼓楼区南街街道苏林主任携招商办工作人员前往鼓楼区行政服务中心,参加“吾鼓丰登”第十四期“信易批”专场活动。

  此次论坛借助“鼓楼信用季”活动,旨在让我区企业近距离体验良好信用带来的容缺受理、告知承诺、绿色通道,免费代办等更便捷的审批服务,切身感受到鼓楼区构建行政审批服务信用快车道,提高营商环境水平。

  一月一期的楼宇论坛如火如荼的开展中,此论坛为政府与企业搭建了良好的交流平台,每一期都有不同的主题。政府可借此平台宣传我区良好的投资环境和区位优势,开展招商;企业可借此平台提出自身需求,解决当前遇到的困难。加强政企交流,对于政府与企业双方提高经济及发展壮大都是有利的。南街招商小分队积极参加每期的论坛活动,抓紧机会主动招商,为鼓楼区经济添砖加瓦。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)