当前位置:首页 > 经济 > 企业风采

福建东百集团股份有限公司——鼓楼辖区重点企业

文章类型:转载   内容分类:其他   来源:福建东百集团   发布时间:2018-07-21 16:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 

 

    福建东百集团股份有限公司前身为1957年成立的福州东街口百货商店,50多年来始终坚持“质量、信誉、品牌、规模”的经营宗旨,赢得了消费者的信赖。1993年公司股票在上海证券交易挂牌上市,企业经营迈上了新台阶。2001年新股东入主后,进一步深化企业内部改革、夯实零售主业、使得2002年至2007年的六年间,成为公司历史上最好、最快发展时期。

    现在东百集团已成功打造成“一流商品、一流服务、一流环境、一流管理”的福建一流商贸企业,成为福建商业界的龙头,被誉为“八闽商界的璀璨明珠”。历年来,集团荣获“全国百家无假货优秀商店”、 “全国执行物价计量政策法规最佳单位、“文明经营十佳单位”等全国及省、市各级荣誉称号三百多项,党和国家领导人贾庆林、习近平、贺国强、孙起孟、费孝通等都曾莅临本公司,并为公司题词祝贺。
    东百集团将秉持“东方人的本色 百姓家的向往”的经营理念,以多种方式进行百货连锁扩张,立足福州,辐射整个海峡西岸经济区乃至周边省区。

    地址:福建省福州市鼓楼区八一七北路88号

    东百东街店:0591-87560123
    东百元洪店:0591-83275588
    东方东街店:0591-87617666
    东方群升店:0591-88601111

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)