当前位置:首页 > 经济 > 相关政策 > 惠企政策

鼓楼区财政局关于转发福州市财政局关于印发《福州市惠民资金网管理暂行办法》的通知

  来源:鼓楼区财政局   发布时间:2018-08-22 11:36   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


区直各有关部门、各街镇:

        建设惠民资金网是贯彻落实党中央脱贫攻坚战略部署,实施精准监督助推精准扶贫的重要举措。惠民资金网利用“互联网+监督”模式,将惠民资金“晒”在阳光下,主动将惠民资金的知情权、监督权交到广大人民群众手中,得到社会各界好评。为了进一步提高福州市惠民资金网管理水平,福州市财政局制定了《福州市惠民资金网管理暂行办法》,现转发给你们,请遵照执行。

 

附件:福州市财政局关于印发福州市惠民资金网管理暂行办法的通知(榕财办[2018]14号)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)