当前位置:首页 > 经济 > 支柱产业 > 楼宇经济

鼓楼区温泉街道汤边社区妇联举办楼宇旗袍秀兴趣班

  来源:鼓楼区妇联   发布时间:2018-10-24 08:53   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为推进商务楼宇妇女组织建设,深化楼宇妇建工作,丰富楼宇女性精神文化生活,近日,鼓楼区温泉街道汤边社区妇联在楼宇驿站多功能活动厅举办旗袍秀兴趣班,为社区楼宇职业女性业余文化生活增色添彩。

  兴趣班邀请了中国旗袍淑院理事、社区巾帼志愿者王老师为妇女群众免费授课。王老师通过讲解旗袍文化及基本礼仪,让学员们对旗袍有了初步的认识。大家在王老师的指导下,练收腹,立胸腰,提气提臀,松肩,沉脚踝骨……通过反复练习,学习基本步伐,不断增强节奏感,在柔美的音乐中款款走步。参加学习的楼宇女性纷纷表示,这样的活动让她们在繁忙的工作后放松了身心,老师细心的教导也让她们学到了提升气质和魅力的新方法,希望以后能有机会再参加这样的活动。

  今后,鼓楼区各级妇联将继续发挥楼宇资源优势,在楼宇中举办形式多样的妇女活动,按照“党建带妇建,妇建服务党建”原则,稳步推进妇女组织向辖区内楼宇女性延伸,不断拓展服务职业女性新领域,引导楼宇女性为鼓楼首善之区幸福之城建设贡献巾帼力量。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)