当前位置:首页 > 民生 > 病有所医 > 社区医疗

琼河社区:免费义诊进社区 惠民服务暖人心

  来源:鼓楼区琼河社区   发布时间:2019-01-22 08:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为关爱社区中老年人的身体健康,增强社区居民的疾病防范意识。2019年1月21日上午,鼓楼区温泉街道琼河社区邀请瑞来春堂仲仁中医馆的医生志愿者们在宜发得贵城广场开展免费义诊活动。

  活动现场,中医馆的医生志愿者们为社区居民提供免费把脉、健康咨询、诊断等服务,并对患有高血压、高血脂、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿等疾病人群针对性治疗。在诊治过程中,中医馆的医生们为前来就诊的居民进行了认真检查,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断。

  此次义诊活动得到社区居民的一致好评,他们纷纷表示对自己的健康状况有了进一步了解。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)