当前位置:首页 > 民生 > 病有所医 > 社区医疗

中山社区:弘太极文化 促老人养生

  来源:鼓楼区中山社区   发布时间:2019-04-26 17:55   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为丰富老年人的体育文化生活,4月26日上午,中山社区持续开展太极拳兴趣班活动。太极拳作为一种拳法在我国留存久远,老人们常打太极拳,不仅可以锻炼筋骨,还可以帮助提高身体机能的活力。每天早上十几名精神奕奕的太极拳爱好者就来到冶山春秋园练习太极拳,通过专业老师的耐心讲解,老年人们不仅领略到太极拳这一传统文化精髓的独特魅力,还了解了太极拳的文化,学员练习积极性很高。希望通过这样有益的、健康的、积极的健身活动,来带动整个社区大家庭的和谐氛围,让老年人渡过一个阳光快乐的晚年。
  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)