当前位置:首页 > 民生 > 病有所医 > 社区医疗

温泉街道汤边社区:实时跟踪,科学防控

  来源:鼓楼区汤边社区   发布时间:2020-02-26 15:47   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  温泉街道汤边社区联合温泉街道卫生服务中心医护人员共同入户辖区内居家观察人员的住所。医护人员对居家隔离观察期满14日的对象及其家人逐一测量体温,且通过医学观察随访没有出现健康异常的人员,社区在其签署个人承诺书后,向他们发放了解除隔离证明予以解除。同时,社区工作人员在新增的居家隔离观察对象门口张贴“居家健康管理证”,警示往来住户注意防护;及时更新各小区门口“居家隔离人员公示”,倡导居民一起监督、共同创建健康家园。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)