当前位置:首页 > 民生 > 住有所居 > 美的小区

温泉街道汤边社区:暖心服务,贴心到家

  来源:鼓楼区汤边社区   发布时间:2019-01-27 15:29   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了更好的将计划生育政策落到实处,让独生子女家庭得到真正的实惠。温泉街道汤边社区依照上级要求,认真开展2019年福建省城镇部分计划生育家庭奖励扶助对象年审工作。社区工作人员逐个打电话通知有享受独生子女奖励扶助的居民,携带本人身份证和户口本来到社区进行认证。工作人员认真核对身份证信息,并让其签字盖手印;有几户家庭无法马上到本社区进行现场认证,我社区工作人员就带上相关材料上门入户为他们进行认证,服务到家;对于户口已经迁移的居民,工作人员认真为其办理迁移手续,与接收的单位做好交接工作,方便居民来年的认证工作。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)