当前位置:首页 > 民生 > 住有所居 > 美的小区

小柳社区开展奖扶特扶政策落实工作

  来源:鼓楼区小柳社区   发布时间:2019-03-19 09:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为切实做好2019年度计划生育家庭奖励扶助,特别扶助政策的落到实处,小柳社区扎实开展奖励特扶工作,严格按照2019年度计生奖扶、特扶要求开展申请办理工作,做到公开、公正、公平。确保资格不错、不重、不漏。

  小柳社区计生工作人员通过微信、电话联系、在小区各宣传栏内张贴通知加强奖励扶助宣传工作,使政策家喻户晓。3月18日下午,计生工作人员针对行动不便的居民,上门入户核对奖励扶助。计生工作人员还为特扶居民上门收集特扶所需的材料,积极做好社区特殊人群零距离上门办理。同时对不符合奖扶条件的人员做好解释工作,确保2019年度计生奖扶、特扶对象不漏报、不错报,上报率百分之一百。 

  截止目前为止,共年审办理奖扶183人、特扶6人,其中新申请27人。 

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)